In the frame: The Vampire Diaries

Объявление

··Приветствие··
Добро пожаловать в "In the frame: The Vampire Diaries"
У нас вас ждет увлекательная игра с оригинальным сюжетом, дружный коллектив, добрая администрация и много всего прочего для хорошего времяпрепровождения! Гости, не засиживаемся на главной странице! Регистрируемся и вступаем в игру! Вы нам очень нужны!
Рейтинг: NC-17
Дата создания: 8 марта 2011
Дата открытия: планируется
Время действия: март 2009 года
Место действия: Ванкувер, Канада
·Погода и дата·

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » In the frame: The Vampire Diaries » Флудильня » Наш цитатник. "Священные скрижали"

Наш цитатник. "Священные скрижали"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну-с, началооось))
Записываем сюда перлы, выданные игроками в процессе игры)
Рабочий юмор, так сказать)

0

2

Ian Somerhalder написал(а):

она в нем "подружку" найдет и будет таскать везде с собой

Ага, Нина Пола, а Пол Кэндис... А Сомерхолдеру достаётся почетная миссия юного подрывника-разбирателя паравозика)

Candice Accola написал(а):

А Сомерхолдеру достаётся почетная миссия юного подрывника-разбирателя паравозика)

Нину вместо Карениной на рельсы, а поезд из Назад в Будущее и взорвать мост нахъ...*размечтался*

Нину вместо Карениной на рельсы,

О_О Нет, ну я понимаю, на коврике там... Или на столе... Но чтоб на рельсах... О_О

Нет, ну я понимаю, на коврике там

пройденный в "Анжелике" этап)

Или на столе...

Billie,you can do it (23:36:38 10/03/2011)
я вчера сама над собой хохотала...Билли орет на Дика: Какого черта ты решил заниматься сексом на моем столе?!

Но чтоб на рельсах... О_О

а я вообще не об этом!!

а я вообще не об этом!!

*невинные непорочные очи* О чём, об этом? Мне Нину жалко - будет лежать на холодных рельсах... В конце концов, если тебе приспичит, заминировать и коврик можно)

0

Вы здесь » In the frame: The Vampire Diaries » Флудильня » Наш цитатник. "Священные скрижали"